Рекламе быть такой примерно

    РЕКЛАМЕ БЫТЬ ТАКОЙ ПРИМЕРНО:
    ПИСК МОДЫ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

    - А их, пищащих, глотали живьём,
      При этом игриво шутили, смеялись,
      Веселье своё запивая вином...
      Нет, нет, милый доктор, здесь дело в другом -
      Какой бы совет Вы как врач подсказали:
      Могу я позволить себе иногда
      Участником стать вот таких вакханалий?
    - Отвечу Вам безусловным "Да":
      Экзотика тоже проходит анализ,
      И факт, чтоб уверенности придать:
      Ко мне эти устрицы никогда
      С расстройством желудка не обращались.

                Январь 2013
             


Рецензии