С Рождеством Христовым всех!
На Рождество Христово –
Пусть исполняется мечта
И пусть родится снова.
Пусть Христос благословит
На верные дела,
И пусть терпеньем наделит, –
Надежда, чтоб жила.
Чтоб мир везде. Чтоб в доме свет,
Тепло и доброта.
Чтобы закат сменял рассвет
На долгие года.
Свидетельство о публикации №113010704893