Скорблю

                Леточка, ты жива в наших сердцах
                http://www.stihi.ru/avtor/raxar

На вечное свиданье с Богом
Уходят лучшие друзья.
Да будет их светла дорога!
Но жаль, что их вернуть нельзя!

И боль моё пронзает сердце,
Что не увидеться с тобой!
А за окном играет скерцо
Седая вьюга в тьме ночной.

Ещё вчера была ты рядом,
Но пробил твой финальный час.
И больше не одаришь взглядом
Своих крыжовниковых глаз.

Другой поэт напишет вирши.
Падет роса на резеду.
И без тебя поспеют вишни
В твоём ухоженном саду!

"Прощай" - шепчу. Молю, рыдая,
Душе покоя обрести,
Там в небесах, в чертогах рая
Услышь последнее - "Прости!"


Рецензии
Cпасибо за творчество,Наталия! Всего Вам доброго! Вдохновения неиссякающего! с уважением

Нина Савельева 4   02.01.2014 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.