Что-то иное

Любила шатенов. И думала: идеал.
Глаза–цвет планеты. И голос груб, как шакал.
Хотела быть первой, ждала, что наступит финал,
Когда их губы прольются сладостью языка.
Но встретила парня. Брюнета. С глазами дождя.
Голос открытый, душистый, манящий дурман.
Болтающий много, но скромный, влюбляясь, всегда.
Когда проходила в мини, он голову напрочь терял.
Она была нежной и страстной, к нему подходя.
Как кошка, скользила руками у него по плечам.
Ей было неважно, что кто-то был рядом тогда,
Когда его губы убирали пряди с лица.
Она открывала форточку, чтобы выветрить страсть огня.
Ведь неловко было так сразу заводить с ним бурный роман.
Он понимал ее даже по взмаху ресниц.
Любил сделать искренний, нежданный сюрприз.
Она знала цену словам и пыталась понять,
А кто для нее он: тот самый или очередная игра.
А он для себя королевой ее назвал.
Будь его воля, воздвиг бы на пьедестал.
Да, он не ее идеал. Он что-то иное.
В объятиях нежный бальзам.
Он лучше всех тех, от кого сходила с ума.
Она его полюбила. Себя для него сберегла.


Рецензии