Ты в моем сознании - Царственный колос!

      "Ты в моем сознании-
                "Царственный колос!"


Разожгу реальность,
                я вчерашним сном!
Чувства.., будто
                в сказке.., разожгу.
Уберу из жизни -
                прежний ярый ком,
Распалю я в сердце..,
                давную мечту!

Прикоснусь я к стану,
                жарко к твоему,
Пламенно дотронусь -
                пряди я волос.
Зацелую в губы..,
                лихо, до пьяна...
Ты в моем сознании:
                "Царственный колос"!

Ты дурманишь мысли..,
                в голове моей.
Ты моя реальность
                и уже.., не сон..,
Распалил я думы..,
                дивные в себе.
Чуешь, Дорогая..,
                в мыслях моих стон?

Ты прошла как раем...,
                по моей душе,
Так, как я удил..,
                в дивном, чудном сне!


Рецензии