Вечер Рождества

Вечер Рождества снежком припудрен,
В небе не взошла  еще звезда,
Горизонт рассыпал чудно кудри,
Словно распушилась борода,

Ветра, уносящего на север,
Стаи туч, одетых в белый мех…
Небо раскрывает лунный веер,
Доставая звезды из прорех.


Рецензии