Ты погиб

Ты погиб, но не смертью простою.
Ты жестоко убит.
Десять ран, нанесенных судьбою.
Но судьбой ли заложено было такое,
Чтоб какой-то ножом тебя взял и прикончил.
Жизнь молодого веселого парня
С яростью взял и обрушил специально.
Об убийце не буду я больше ни слова.
Не достоин он слов, не достоин, и все тут.
О тебе я пишу.
Ты хороший был, слышишь?
И сейчас будь таким же,
Веселым, открытым.
И когда осуждали порою тебя,
Никогда не желали мы зла.
Я желаю тебе от чистого сердца
В рай попасть и счастьем согреться.
Ты прости нас за все:
За то, что не понимали,
Что порой говорили,
Порой оскорбляли.
Не хотели мы зла,
Мы с добром говорили.
Если сможешь, прости.
Мы любили…

26.12.2010


Рецензии