Кольцо другой ты подарил

В этот день пройдет у тебя свадьба.
Я преодолею слабость, я приду.
Я приду и пожелаю счастья,
Как бы больно ни было и тяжело.
Погляжу в глаза твои печально.
Отыщу в тебе частичку глубины.
Погляжу я так, чтобы ты понял,
Что теряешь ты, кого любил,
Что теряешь ты, кого ты любишь,
Что теряешь ту, что не забыл.
И по глупости своей невинной
Кольцо другой ты подарил.
Ты посмотришь на меня полуубито.
Ты поймешь сейчас, что натворил.
Только поздно будет.
Не меня ты выбрал.
Не со мной сегодня в брак вступил.
Будь же счастлив, милый и родной.
Ты чужой отныне, ты с другой.
И меня ты больше не увидишь.
Нелегко хоть, но скажу:
«Теперь ее ты.»


Рецензии