По Ницше

Странно: то ли я тебя бешу,
То ли восхищаю, душу вспарывая.
Я и впрямь из-за тебя пишу?
Или лишь сама себя обманываю?
Грустно, прикрываясь аналоем,
Наблюдать свое же отпевание.
Возлюби! Оставь меня в покое!
Я не надышусь обетованием.


Рецензии