Погасли любви свечи

На столе погасли любви свечи,
не допиты прошлого бокалы,
мы с тобою прерываем встречи,
срок которым не такой уж малый.
А вокруг танцующие пары,
в ритме танго заполняют сцену,
в сизых кольцах дорогой сигары,
исчезаешь зная себе цену.
Остаюсь в ментоловом дурмане,
вспоминая первые дни встречи,
оказался в розовом дурмане,
как прекрасны были твои речи.
Так прекрасно было твое тело,
волосы расплылись словно реки,
сердце так от счастья мое пело,
а душа рвалась к твоей навеки.


Рецензии