Куда пропал Ликёров-Водкин?
Десница бизнес-воротил?
Своих фазенд считает сотки?
Их нет? Так что ж он там забыл?
Чем, правда, занят в экс-колхозе
Ликёров-Водкин средь зимы,
Почти в снегу и на морозе?
Хатынок нюхает дымы
Для выявленья конкурентов?
Озоном дышит? Месит грязь?
А, поиск новых компонентов
Для водки? Двинул, не спросясь,
Чтоб удивить своё начальство?
Нет? Свой рецепт создать не прочь?
Ценю здоровое нахальство
И был бы рад ему помочь,
Но далеко мне в этом деле
До сериальных тех Марусь -
Глав винодельческих артелей.
А потому и не возьмусь.
Свидетельство о публикации №113010704633