Сущее

Я часто
Думаю
О Сущем.
С чем
В жизни
Быть
Не довелось.
Едином
Боге
Вездесущем,
В котором
Многое
Сплелось:
И жизнь,
И смерть,
Любовь
И Вечность.
Где лишены
Мы
«Кутерьмы».
Где отличаемся
Лишь телом,
Сознанием –
Едины мы.


Рецензии