Я, не жалею

Как хорошо, что ты есть рядом,
без слов поймешь, а только взглядом,
глаза в глаза, лицом к лицу,
твои ладони поднесу, прижму к губам,
теплом согрею,
забуду все, не пожалею,
что вместе были, но отдельно,
что рядом шли, но параллельно,
тут геометрия вмешалась,
судьба свела, перемешалось,
забота, дети, плюс работа,
кому такая жизнь в охоту ? 
Что б жизнь цвела вишневым садом,
и, что б была всегда ты рядом,
глаза в глаза, лицом к лицу,
твои ладони поднесу,
к губам прижму, теплом согрею,
и как живу, я, не жалею.


Рецензии