Искристые мечты

Моя любовь, Рассвет далёкий,
Сияние ласковой зари,
Рождественской и Новогодней,
Улыбка искристой мечты,

Ты поспеши, расстаться с тьмою,
Зимы холодной и немой,
И увлеки меня с весною,
В тепло рассвета за собой.


Рецензии