Влюбиться...

Влюбиться так,
что после ночей любви хотеть не мыться,
о будущем и прошлом позабыться
и впитывать ежесекундное совсеместное сейчас,
пока один другого не предаст
иль поглотит собой всю жизнь на долгий час...


Рецензии