Обнажена
Я знаю, ты уже раздета,
При свете звезд обнажена
Твоя душа и в нем согрета.
Заснул в покоях шумный горд,
Остыли улиц фонари,
В окне твоем морозный холод,
А в сердце радуга весны…
Ты шепчешь "...тише, тише... струны!"
Под серебром отступит мрак,
И танец босых ног любимых,
В мечтах ступает в дивный сад!
И бархат кожи, лепестков касание,
От трав душистых воздух пьян,
Кружит в полете томное желание,
В движеньях нежности твой стан.
Развеяв косы, кучери твои от ветра,
Беспечный, мирный сладкий дрем,
В объятиях сонного рассвета
Ты вспомнишь, как в тебя влюблен!
Сегодня, завтра, время лечит
Твоих полотен красота,
Ногой предстала предо мною
Твоя раздетая душа...
Свидетельство о публикации №113010704549
город, наверное,
трепетно,
Мария Савелова 22.02.2013 01:23 Заявить о нарушении
Мария Савелова 22.02.2013 01:24 Заявить о нарушении