Обычное до боли в глазах утро

Обычное до боли в глазах утро.
Пурпурно-алые губы.
С каждым днем становится более мудрой.
А на линии жизни остаются лишь срубы.
 
Бежит по делам, представляя потоки
Искр, воплотившихся в душе одинокой.
Сплетни иногда до обмороков жестоки.
К тому же никогда не была высокой.
 
По дороге срывая плоды барбариса,
Понимает, что жизнь ее бежит также кисло.
Не добавилась в жизнь ее до сих пор мелисса.
Каждый миг пропитан поиском смысла.
 
Любит пронизывать взглядом прохожих.
Каждый образ по-своему мокрый.
Застывает в сплетении прихожих.
Взгляд всегда ее искренне-гордый.


Рецензии