Зима не просто время года, это моя Вселенная
Укутывается тленная душа...
Бесконечным покрывалом снежным
Обжигаются солёные глаза...
Зима одарит эхом и покоем,
Бурча молчаньем колыбельную...
И мы, на пару с моим горем,
Нарисуем на стенах Вселенную -
Это место гиблое, мёртвое,
Тканное дебелым страданием,
И солнце в нём будет чёрствое -
Дышать с хрипотцой ожиданием.
Всё равно никто к нам не явится,
Не ступит на шаткий порог...
Моё тело к марту расплавится,
Не услышав над дверью звонок.
А пока - потрошу холлофайбер
Из подушек, из одеял -
Устраивать первый дайвинг
В мир
без Святых и зеркал.
Свидетельство о публикации №113010704487