Я хотела бы

Я хотела бы ощутить
Нежность мужественных его рук.
Угодить в объятья и плыть
По течению против бурь.
Я хотела бы, чтоб навсегда
Вместе были мы в снег и в дождь.
Я хотела бы, чтоб он меня
Как зеницу ока берег.
Я хотела бы в этот час
Быть не здесь, а там, где есть он.
Быть хотела бы с ним другой:
Нежной, ласковой и ручной.
Я хотела бы!.. Но не судьба
Разделить нам жизнь пополам.


Рецензии