СОН

 
Дорогая!  сегодня  сон  увидел  я,  что луна  с  неба позвала меня.
Я подошел,  в  руки взял,   и  тебе принес  луну.
Сказав люблю тебя!  дай  обниму,  а  вот подарок  от  меня.
И комната  вся  осветилась лунным светом.
Спасибо дорогой  за  подарочек  такой!  верю  я,  что любишь  ты  меня.
Пускай  даже  и  во сне луну ты подарил.
А наяву  вдвоём ещё счастливей заживем.
Пускай приснятся  вам  такие сны!  где  вы  и  мы  достали  до  луны.
И подарив  Любовь!  Друг  другу.
 


Рецензии
Красивое, романтичное и мистическое стихотворение.

Ася Шнейдерман   24.01.2013 13:31     Заявить о нарушении