Новый день
Потянулись облака,
В замерзающем оконце
Отражается река.
Запорошена дорожка,
Снег блестит,к себе маня.
И душа,заблудшей кошкой,
Будет греться у огня.
Приготовлю чаю с мятой,
Шаль на плечи...Благодать!
Только стужа виновато
Не захочет это знать.
Колко...Зябко...Стынет солнце,
Приуныли облака,
В замерзающем оконце
Отражается река.
Свидетельство о публикации №113010704397
Людмила Ойкина 19.11.2020 10:11 Заявить о нарушении