поводок

Близость поцелуя, ворох темноты.
Мысленно волнуя, улыбался ты.
Сладкие уловки, томное нытье,
Белые кроссовки, черное белье.

Радость - это странно, нежность - это яд.
Сердце - это рана, а любовь - обряд.
Взгляды исподлобья. Шепотом — прости.
Поиграем с кровью? Счет до десяти.

Пошлая наивность, грязные слова.
Грех чарует милость и горит едва.
Медленная пытка, приторная боль,
Нашего избытка преданный контроль.

Кожаное жало. Красная змея
По тебе бежала. Улыбался я.
Шелковая шавка, ротик на замок.
Лучшая удавка - это поводок.


Рецензии