Ты спишь

Ты сладко спишь, а я присяду рядом.
Какой ты безмятежный в этот час!
Чтоб не будить, я обнимаю взглядом,
Придумывая сотни тысяч фраз.

Во сне чему-то мило улыбнешься,
Сквозь сон прошепчешь - я тебя люблю!
К моей руке так нежно прикоснешься
И скажешь - с добрым утром, я давно не сплю!

26.12.2012


Рецензии