Серенады

Жил как-то в городе одном
Один певец.
Любил он петь всем серенады.
Он пел их утром,
Днём и вечером
И поздно ночью иногда.
Он петь любил.
Всех забавлял он этим.
Но вот пришла беда.
Певец тот голос потерял.
И нескончаемый поток его надежд
Обрушился вдруг в одночасье.
Трагедией вдруг стало для него.
Ведь петь любил он серенады
Для всех людей.
Внезапно хрипота
Настигла его голос.
Он петь не стал,
А стал лишь сочинять всё то,
Что иногда пропеть ему хотелось.
И на бумаге выводя рукой
Свои он песни раздавал не глядя
Во все концы,
Во все углы родного края.
Он жил в те времена,
Когда петь серенады модно было.
В те времена,когда Любовь
В словах преподносилась.
И люди все
Любили песни эти слушать
Про те влюблённые признания.
Про то,как модно было
Любовь превозносить словами.
И этот человек прожил
До старости глубокой.
Не успел он песни все пропеть.
И голос не вернулся.
Но он оставил записи свои.
Записанные песни о Любви,
Которые звучат
В сердцах людей поныне.
Песни о Любви его
Насыщены надеждой
О счастье всех людей.
Теперь взяв за основу серенады,
Все люди о Любви поют,
Насыщенные нежным переливом.
Песни о Любви.
Все знают какие чувства
Сознанью придают они
И для души усладу.
Песни о Любви поют все люди,
Кто счастье чувствует в своей груди,
В сердечном ритме отзываясь,
Для тех,кому поют они.
Для тех, кому все песни посвящают.
Поют Любовь.
Любовь всем радость и награда.
Все времена и все века,
Что человек живёт,
Насыщены Любовью.
И нет конца Любви.
Конца тем песням о Любви.
И вечно будут  петься
Они в бескрайней
Бесконечности Любви.


Рецензии