День - мутным рассолом...

День  -  мутным  рассолом
Солнце  -   забывшее  место
Снег  -  мелким  помолом
Всем   неудобно  и  тесно

Дорога  -  мятою  кожей
Воздух  -  глотнешь  и  станешь
Ручей  -  гибкою  вожжей
Ты   глянешь  и  будто  ранишь

Ранишь  и  досуха  выпьешь
Бросишь  и  вновь  поднимешь
Изменой  как  пожалеешь
Любить  только  вот  не  сумеешь


Рецензии