ДЛЯ НАС!!!

...И Душа моя,
Со звездою! говорит.
Волна любви в ней -
Необъятное! творит.

Горит,горит в ней -
Страсть и любовь.
Месяца  свет -
Прокладывает! дорогу к ней.

Он,он поможет ей,
Передать звезде,
Что надобно Душе,
Cкрипки! мелодией -
Рассказать о любви своей.

И звезда ответная,
Приняв желание заветное,
Понесёт в час рассветный,
К тебе!
Мелодию моей любви.

Услышишь! ты её.
И чудо - произойдёт.
Твоя Душа - мою! найдёт.
И песню любви -
Она для неё - споёт!

Звезда небесная -
Соединит! нас.
И все звёзды  -
Рассеют! чувства известные -
Для нас!

Но таинственности в них -
Будет, - непочатый край.
Счастья! дни,в них,
Обоснуют - жизни! рай.


Рецензии