Занавешены окна
И укрыты зимы одеялом.
Каждый думает о своем,
А я тихо шепчу - я устала.
я иду по проспекту одна
И мечтаю о чем-то хорошем.
Утомила меня суета.
И усталостью я припорошена.
Занавешены окна дождем
И не стоило даже их трогать.
Каждый думает о своем,
Каждый молится своему Богу.
Все одно каждый день, все одно.
А так хочется что-нибудь новое.
Занавешено снегом окно.
Я иду вдаль одна и без повода.
26.12.2012
Свидетельство о публикации №113010704310