По ту Сторону

Сколько нужно бессонных ночей,
Что бы выдавить каплю елея.
Но чем дальше в глубь тем смелей
Открывая забытые двери.

Ты порог не коснулся ногой.
Ты зашел.Закроется дверь.
Ну а кто-то за дверью порой
Остается смотреть лишь в щель.


Рецензии