Ночь темна
Мгла должна рассеяться к весне.
Ожиданье сонного ответа
Не по мне.
Я мечусь, как загнанные волки,
И пронзаю мглу сияньем глаз.
Я ищу дорогу к Вам, мой робкий,
В сотый раз.
Раздвигая нежными руками
Темноту прозябших вечеров,
Я ищу Ваш след. Или обрывки
Ваших слов.
Мне одной не скучно и не тесно
В этом сумасшедшем мире жить.
Например, сегодня интересно
Вас ловить.
Скоро надоест бежать по следу
И тогда я увильну к морям,
Ожиданье сонного ответа
Снисходительно оставив Вам.
Свидетельство о публикации №113010704269
С Рождеством Христовым!
Всех благ.
Артур Наумов 07.01.2013 14:56 Заявить о нарушении