Ворую

Я твои ночи ворую исподволь,
Рою яму себе самому,
Чтобы однажды коротким выстрелом
Вспороть истину
И - во тьму.
Ты обокрадена и раскроена:
Вся в лоскуты до святых основ.
Словно в весеннем снегу промоина,
Узаконена
Сном без слов
Любовь.


Рецензии