Говори со мной о мелких пустяках..
о погоде, свадьбе, о мужчинах...
Я совсем запуталась в причинах,
И в своих, пусть "псевдо", но стихах.
Говори со мной о мелких пустяках:
Как хотел со мною нянчить сына,
(Я сама совсем ещё детина...
Часто засыпаю на руках...)
Мы исполним все мечты в моих стихах...
Пусть не получается быть вместе,
И уверенности здесь процентов двести!
говори со мной о мелких пустяках...
Свидетельство о публикации №113010704235