акростих Хвоин-Ольга

/Ольге Арефьевой и группе "Ковчег"
на выход нового альбома "Хвоин"/

Хвалебное шлю небесам словО
Во имя великих и добрых деЛ,
О том прося небеса, чтобы вдоволЬ
Испил из Чаши Грааля "КовчеГ",
Носимый волнами моря любви народА!

6 января 2013 год


Рецензии