Со стены чье-то счастье глядит

Чистота до блеска, на стене – бра,
Плененных рыб аквариумная игра.
Телефон на чеку, пианино молчит,
Картинное счастье на стене висит.

Загадала сама, написала в присест,
А на сердце зима, и несешь ты свой крест.
Но собою довольна, каждый вечер одна,
Невеселые мысли читает луна.

Рисовать что-нибудь, чтобы лето настало,
Разорвать тишину, пианино открыв,
Свежий ветер впустить - это тоже не мало!
В шок повергнуть знакомых, себя удивив!

Взвесив все, ты решишь, что тебе не пристало.
Ты же друг, понимаешь, себе, а не враг.
Только это еще и тебе не хватало!
Делать надо по жизни лишь обдуманный шаг!

Телефон начеку, пианино молчит,
Со стены на тебя чье-то счастье глядит.
                2003г.


Рецензии
Со стены на меня мое счастье глядит...
http://www.stihi.ru/2016/07/11/4125

Васильевъ   30.07.2016 09:28     Заявить о нарушении
Добрый день! У каждого своё счастье)

Истомина Ольга   30.07.2016 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.