Колыбель Болгарии
Будь моя воля, я бы учредила памятник Болгарии в Татарстане, в точке слияния рек Волги и Камы, возле Юрьевской пещеры с надписью: - "Колыбель Болгарии", потому что именно здесь обретал своё будущее болгарский народ, здесь живут его кровные братья.
Свидетельство о публикации №113010704187