Наш с тобою секрет

В ладошках сокровенность, ценность,
Как дорогое на земле,
Всего то лепестки - на верность,
От роз, летящих на заре. 

Земля открытая, заманчива,
Для сохранения в века,
В секрете сердце очень значимо.
А мы? А мы влюбленная душа.

Тебе, доверенное главное,
Калейдоскоп, где мир в огнях,
И солнышко сверкает радугой,
И лепестки, как вешний сад...

Еще, наверно очень надо,
Твое присутствие в секрет,
В нем лепестки ромашек сада,
И цвет невест и целый свет...

А может ленточку:
-Вот эту красную...
-Так у тебя она одна...
Так люди будут любоваться
И засверкает мир - заря.

Мы обязательно вернемся,
На это место, в этот сад,
И в этом мире улыбнемся,
И скажем сохранив слова...

Спасибо, "Я люблю тебя!"
 


Рецензии