Под маской прячем душу
Чем толще маска, тем считаемся мудрей.
Сознанье сужено в пределах бытия.
В познанье вечного не трудится душа.
Суметь себя в толпе безликой растворить
И жить, как принято, чтоб ближних не гневить.
Стремимся мы на этой суетной Земле,
Но, если бы Христос стремился жить, как все?
Свидетельство о публикации №113010704156
Тарас Зяблик-Иванововознесенский 09.01.2013 18:32 Заявить о нарушении
Надежда Сулейманова 2 09.01.2013 20:51 Заявить о нарушении