Третий лишний
В глаза мне посмотри,
Но у него есть всё,
Цена есть у любви.
Жизнь — это не игра,
И ты в ней — не игрушка,
Вольной птицей ты была,
Сейчас — его подружка...
И третий лишний уходит,
Стиснув зубы и закрыв глаза,
И третий лишний находит
Путь свой сквозь года...
Жизнь — это надолго,
Когда любовь – навсегда,
Сколько же в ней толку,
Когда всё без тебя?
Не верь словам его,
Поверь глубоким чувствам,
Ведь у нас есть то,
Что нужно нашим душам.
А душе нужна любовь,
Душатак хочет жить,
Уходи от меня прочь,
Но продолжай любить...
И третий лишний уходит,
Стиснув зубы и закрыв глаза,
И третий лишний находит
Путь свой сквозь года...
Свидетельство о публикации №113010704153