Я стою у окна в видавшем виды вагоне...

Я стою у окна в видавшем виды вагоне.
На промокшем от слез перроне
Меркнет твой силуэт.
Вокзал ожидания, грусть расставания…
Все где-то там, позади.
Только махни мне рукой на прощание.
Не говори. Не береди. Все. Уходи.

Я стою у окна, чуть дрожит эдельвейсов букет.
Ты всегда был эстет.
На перроне таким и остался.
Вокзал ожидания, грусть расставания,
Все где-то там позади.
Руки прощания, губы признания
Не говори. Не береди. Все. Уходи.
                2000г.


Рецензии
Грустно, остро. Очень точно переданы чувства, которые захлестывают при расставании. Спасибо, Оля, за стихотворение!

Фаина Соловьева   10.03.2013 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина

Истомина Ольга   13.03.2013 04:55   Заявить о нарушении