О духе бытия поговорим. 5-8

                (газали)
 
  5. Года  идут…  но  -  нечего  тужить;
     Коль  жизнь подарена, то просто надо  жить!
                х   х   х
 6.  Не грусти! Ты может не герой.
     Но  помни  –  жизнь  в  полосочку порой…
                х   х   х
 7.  Пускай, мой друг, судьба твоя убога.
     Ведь знать нам не дано, куда ведёт дорога…
                х   х   х
 8.  Нас  всех  в  дорогу светлый луч ведёт,
     Покуда  женщина  смеётся  и  поёт!
               
               


Рецензии