Я для тебя - дуновение ветра

Я для тебя – дуновение ветра,
Призрачный спутник ушедшего лета.
Ты для меня – островок среди моря,
Тихий причал, вспышка яркого света.
Нежным биеньем уставшего сердца
Долго в толпе мы друг друга искали.
Ты мимолётным видением счастья
Стал для меня в паутине печали.
Я растворяюсь в тебе, словно капля
В бурном потоке шального теченья.
И обретаю великую силу
Частью тебя становясь на мгновенья.
Я для тебя – огонёк, что согреет
Путника, странника вечных скитаний.
Я – стебелёк, что под кроною дуба
Отдых обрёл в череде испытаний.


Рецензии
восхитительно и
рифма интересно подобрана)
удачи!

Океан Космос   09.01.2013 17:10     Заявить о нарушении
Рифма... Из меня стихи как выльются, так и записываю. Корректирую редко. Хотя, знаю, что это неправильно!

Надежда Сулейманова 2   09.01.2013 17:41   Заявить о нарушении