Под музыку безмолвия в ночи
На землю падал Новогодний снег.
И в затаенной темноте вокруг
Начало начинало свой разбег.
Еще ничто: ни радость ни беда
Не обрела отчетливую плоть,
И не успела бездна, время , час
Явь наступившую веленьем побороть!
Еще не разорвались мира два:
Тот, что ушел и больше не придет,
И тот, что воцарится вдруг, вот-вот,
И в каждом воплощение найдет!
Под музыку безмолвия в ночи
На землю падал Новогодний снег.
И в затаенной темноте вокруг
Для каждого свой создавался брег!
Свидетельство о публикации №113010704091