***

Качается лодочка ритма
На плавной, могучей волне.
Стихи – это та же молитва,
Её заменяет вполне.

Любви бессловесную муку
Как проще, надежней избыть?
Как в ритмы сердечного стука
Слова до конца претворить?

Качается лодочка ритма
И летом, и в дебрях зимы.
Качается лодочка ритма,
И с нею качаемся мы.


Рецензии