Я знаю, ты часто горько плачешь

Я знаю, ты часто горько плачешь,
Устало голову склоня...
И грусть в себе горячую, бессменно прячешь,
И догораешь там, внутри себя...

Я не люблю смотреть как люди догорают,
И вспыхивают в раз, уйдя во тьму,
Иной лишь раз они собравшись открывают,
Ожившую и светлую мечту...

Я знаю, многое тобою пережито,
И тлеет разлагаясь мрак внутри тебя,
И крылья твои белые, на время перебиты,
Пока ты будишь жить на дне себя...

А я прошу, на миг выйти из тени,
Вглянуть на солнце, мир вокруг...
Вдохнуть, приятный аромат сирени,
Наполнить счастьем сердце вдруг.....

Нам тяжело, но мы не унываем,
И пусть нас бьют, мы всех сильней,
Давай с тобой, над городом сегодня полетаем?
Что-бы забыть горечь огней...

Е.Р.


Рецензии