На школьный двор нахлынула весна...

На школьный двор нахлынула весна.
Впервые я в глазах твоих теряюсь,
Ещё не зная, что здесь навсегда
С годами детства безвозвратно
распрощаюсь.
Наш школьный двор сугробы замели.
Давно в судьбе друг друга потеряли,
Но чистый свет, что в юности зажгли,
Мы ни на что с тобой не променяли.
И новых чувств шальной калейдоскоп
Не заслонил в нас свет любви безгрешной.
Сквозь призму лет я возвращаюсь вновь
На школьный двор за призрачной надеждой.


Рецензии
Спасибо, Тарас! Нахлынули воспоминания, и, вроде, красиво получилось.

Надежда Сулейманова 2   09.01.2013 20:49   Заявить о нарушении