Я так хотел поверить...
Но Жизнь Жестока , И не позволяет..
Бывают голубыми небеса,
Молочными же реки не бывают!
Внушали мне , Мол В мире Дружба есть !
Смотрю -- кругом лишь Корысть и торговля!
И почему то позабыто слово Честь!
Я ей венец сложу у изголовья!
Теперь я схоронил свою Мечту,
Что с детства бережно в душе своей лелеял.
И я уже не верю в красоту!
На свете быть не может чародеев!
Где Красота?Всё это только блеск!...
А ласковое слово -- просто звуки...
Куда приятнее Тайги морозный треск!
...................................
Костёр! Вот Он согреет мои руки!
Свидетельство о публикации №113010704050