Упала Светлая печаль
жёлтой листвой,
дождя слезою нежной.
И грусти мне своей не жаль
чиста она,
как шлейф невесты.
Дней кратких неба синева,
прощальный крик летящей стаи -
отрадны мне.
Идёт Она .
Царица Осень наступает.
Свидетельство о публикации №113010704028