Россия, ты опять придурковата?

Россия, ты опять придурковата?
Министр культуры – должность маловата.
Жерару начинать опять ab ovo?
Пора ему на место Михалкова…

Депардье предлагали должность министра культуры Мордовии, но он отказался
Французскому актеру Жерару Депардье, получившему российский паспорт лично от президента Владимира Путина и в воскресенье прибывшему в Мордовию, предлагали занять пост министра культуры республики, но он отказался.


Рецензии
Похоже,
У придурков
МОЗГИ
Запрели..
У части же
Зрителей,
Закипели..
Оно видно..
Неприятно!
Обидно!...)))

/С Улыбкой/

Рус Любомир   07.01.2013 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и стих. ВВС

Виктор 13   07.01.2013 20:37   Заявить о нарушении