Рождество Христово
В нем море света, волшебства.
Для всех на свете христиан.
Сей праздник был Всевышним дан.
И Вифлеемская звезда,
В лучах рожденного Христа,
Несет нам радость, доброту,
Еще - любовь и чистоту.
Пусть славный колокольный звон
С величьем храмов и икон
Создаст душевный резонанс
И чувств возвышенных баланс.
Мы вспомним трудный путь Христа,
Как верой пламенил сердца,
И, осенив себя крестом,
Пойдем вперед его путем.
Свидетельство о публикации №113010703985
Благодарю)
С уважением)
Бададян Лусине Вагановна 22.02.2020 15:44 Заявить о нарушении
Володя.
Владимир Белявский 22.02.2020 17:02 Заявить о нарушении