Одноклассница

           Мы встретились через 33 года...
           и она была столь прекрасна!

   За школьной партой много лет
   сидел я рядом с той девчонкой.
   Античный профиль, добрый взгляд
   влекущих глаз под милой чёлкой,-
   со мной остались навсегда.
Я жизнь свою считал никчёмной,
Не смел признаться ей тогда,
к тому же друг был увлечён ей.
Я не мешал им никогда,
желая счастья им обоим.
Конечно, я тогда страдал
и слёзы лил, убитый горем.
Но ведь никто о том не знал,
(а от тебя сейчас не скрою :)).
   Утихла боль, прошли года…
   И, вдруг, подаренный судьбою,
   Тот дивный вечер!.. Как в мечтах!-
   Желанная была со мною!!!

                2009 г.


Рецензии
Михаил! Проходят годы,мы взрослеем...
Чего не скажешь о душе.
Склероз иилюзии рассеял...
И мы в друзьях уже туше.
С улыбкой и Любовью Татяьна

Татьяна Дегтярёва -Есина   13.03.2013 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.