Я Ангел падший

Я пал с небес
Я Ангел падший
Ни чёрт, ни бес
Любви опавший…

Струится кровь
Гримаса боли
Вселяя вновь
Души покоя.

Вселенский страх
Перед всем мраком
Развеять прах
Всё без остатка…

Любви коснуться осторожно
Мне возродить её несложно
Звезда на небе путь покажет
И сердце вам тихонько скажет
Я неспроста с небес спустился
Объединить любовью жизни!


Рецензии
Спачибо Вам Надежда!

Юрий Михайлов 4   09.01.2013 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.